Re-design of the Curse system

質問です。
6の「同じ人生でN回呪われたプレイヤーは、N回目の呪いでキャラクターが死亡」という機能はいつになったら実装されますか?
すべてのサーバーにおいて殺人行為ができるようになるとアナウンスがありましたが、それと同時にこの機能は追加されないのですか?

「平和のユリ」がアップデートにより追加されましたが、これはある程度村が発展しないと作ることができません。殺人行為は村の発展度合いには関係なく起こります。

「平和のユリの碑」で狭い範囲にいるプレイヤーを守ることより、6に書かれた機能を追加してくれたほうが、多くのプレイヤーの安全を守れると私は考えます。

4 Likes

ココ最近、呪いのシステムを使った悪用化が増えてます。

殺人も何も起こしてない無実の人が、他の人達のイタズラによって追放するという荒らし行為があります。

呪いのシステムの付け方を改善して欲しいです。

もし、殺したら呪いのシステムが発動し、それ以外の場合は呪いのシステムは表示されないようにするとかして欲しいです。

作業の邪魔とかほかの人達に被害がない場合は、呪いとか使うのはやめて欲しいと思います。

その時は、話し合いとかで解決して更に効率化して欲しいです。

でも、荒らし行為目的のイタズラの場合は別でなにかお仕置きが出来るように考えて欲しいです。

1 Like

I think I got false reported.

I spawned in and in two different lives, my mom left me to die. The third life I spawned into a village but spawned to death. The fourth life, I was an Eve, had a child, the child ran away and I got bit by a rattlesnake but I died because I was banished. What did I do??

I’ve seen people accidentally curse others or just do it cause they are mad at the player. This was also in US-Beginner so I didn’t kill anyone. This isn’t really fair. :confused: @Christoffer

そうなったら殺人をせずに、楓の木をすべて切ったり子供を誘拐したり人を閉じ込めたり羊を全滅させたりする荒らしが増えると思います。